关于缝纫机乐队

Nicole

我不是一个很挑剔的人,所以对这部剧没有很失望,再者推荐的原因是这部剧的主题思想很好,比较理想化的反映了当代年轻人的思想,人生态度和理想。很具有正能量但是剧情的转折我还是觉得刻画的太粗略,但毕竟也只是一部两个小时的喜剧,就只能这样了。唯一觉得不足的就是古力娜扎,我真的是忍着看完的,一点进步都没有。 第一次写影评,因为也是刚玩

我不是一个很挑剔的人,所以对这部剧没有很失望,再者推荐的原因是这部剧的主题思想很好,比较理想化的反映了当代年轻人的思想,人生态度和理想。很具有正能量但是剧情的转折我还是觉得刻画的太粗略,但毕竟也只是一部两个小时的喜剧,就只能这样了。唯一觉得不足的就是古力娜扎,我真的是忍着看完的,一点进步都没有。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开