醉玲珑 醉玲珑 5.9分

这剧不扑才怪

敏莉Lily
提示:这篇影评可能有剧透

这剧开始前五集在第一时空,除了服装造型不太好看,男女主角没有cp感外,但特效,制作,场景,色调都还不错,更重要的是剧情节奏很快让人有追剧的欲望!可是—— 到了第二时空,剧情越来越水,尤其到20集后更是支离破碎,乱七八糟!各种注水看得人昏昏欲睡,让人没有心情再追下去了。我感觉男主整部戏人设根本没立起来,男二感觉倒像领了男主的剧本,人设真好!这剧也是配角加戏加到飞起,二十集后,那个采倩戏份怎么这么多啊,可她的戏对整部剧的主线并没有影响,完全可以一带而过啊;还有朵霞公主来和亲,可却拖拖沓沓的用了几十集!唉,明明配角五分钟就能演完的戏却拖了好几集,主角却镶边一集只有三五分钟的戏份。

总之这剧就是犯了现在许多国产剧的通病:配角加戏太多,注水严重,剧情无看点无逻辑,再加上坑爹的周播方式,这戏不扑才怪呢?

21
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开