空天猎 空天猎 5.0分

摸了摸我自己的良心,还好剩下一点

摇曳的小尾巴

说实话,虽然战狼2我没看,但是我觉得你们打7分没毛病,是一部成功的商业片。作为对比,空天猎是我挺关注的一个电影,因为很好奇中国的空军最新装备和李晨范冰冰这对无演技夫妇能碰撞个什么火花。之前也看了很多的影评,很多打一星的,但是也有不少打四星五星的。于是今天下班自己开车40分钟来看了这个电影。 公允的说,那些打一星的完全是在污染豆瓣的环境。一星应该给哪些电影你们心里没点逼数吗?豆瓣一星是最低分绝对的烂片啊。打分就请看过电影从电影各方面进行评估和横向对比再实事求是的打分好吗?不要戴有色眼镜,也不要带着对李晨和范冰冰夫妇的偏见,更不要提些野鸡八卦报的边角料来取悦别人。你们做的这些事只会拉低豆瓣的权威。 我是看不惯那些打一星的打了4星,这部电影虽然够不上8分(豆瓣8分在我看来是优秀影片了),但是绝对当得起豆瓣6分7分的肯定。剧情有些弱但是合情合理,而且故事流畅没有硬伤,情节上稍微有几处瑕疵,也没太尴尬能接受。对白也不是有些人评的那么尬,台词有点硬煽情的地方就是李晨战前念的那段,太几把长了,但是比有些电影好多了。各位演员演技也完全在线。李晨及格,范冰冰演的没毛病,但是她本人不适...

显示全文

说实话,虽然战狼2我没看,但是我觉得你们打7分没毛病,是一部成功的商业片。作为对比,空天猎是我挺关注的一个电影,因为很好奇中国的空军最新装备和李晨范冰冰这对无演技夫妇能碰撞个什么火花。之前也看了很多的影评,很多打一星的,但是也有不少打四星五星的。于是今天下班自己开车40分钟来看了这个电影。 公允的说,那些打一星的完全是在污染豆瓣的环境。一星应该给哪些电影你们心里没点逼数吗?豆瓣一星是最低分绝对的烂片啊。打分就请看过电影从电影各方面进行评估和横向对比再实事求是的打分好吗?不要戴有色眼镜,也不要带着对李晨和范冰冰夫妇的偏见,更不要提些野鸡八卦报的边角料来取悦别人。你们做的这些事只会拉低豆瓣的权威。 我是看不惯那些打一星的打了4星,这部电影虽然够不上8分(豆瓣8分在我看来是优秀影片了),但是绝对当得起豆瓣6分7分的肯定。剧情有些弱但是合情合理,而且故事流畅没有硬伤,情节上稍微有几处瑕疵,也没太尴尬能接受。对白也不是有些人评的那么尬,台词有点硬煽情的地方就是李晨战前念的那段,太几把长了,但是比有些电影好多了。各位演员演技也完全在线。李晨及格,范冰冰演的没毛病,但是她本人不适合这类片子,太艳丽了。特别喜欢王千源,从绣春刀就开始喜欢他了,后来看解救吾先生演技也是炸裂。各位配角的表演也完全及格,没有脱线的情况,重点表扬歼20,可以拿金鸡🤗。对比同类型好莱坞电影弱的是一些讨巧的细节设计和逗比的配角。画面可以说精彩,对的起良心了,如果拍成3d的,炮弹炸李佳航那段影院绝逼是一片惨叫。尤其是空战部分很燃。在我看来这个电影值得上10亿+的票房。真的希望那些想看的观众不要被那些一星误导了,这个电影是值得看的,可能你当故事片看它只够及格,但是当军事片看可谓优秀。PS:提醒一下大家,到进霸天狼基地那段别分神,念台词的那个小兵很屌哦,他有个老婆,叫孙俪😛~哈哈哈哈 有意见欢迎一起探讨!谢谢!

16
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开