摇滚不死

Twarfire
提示:这篇影评可能有剧透

第一次看大鹏的电影,演员也不是熟悉的(除了娜扎),看了感觉蛮意外的,整部电影还是不错的。前半部分搞笑无底线,整个影院都是笑声,尤其是我旁边的小方...堵都堵不住的笑声啊…后半部分就比较激情,整场影片的高潮是在最后!! 可以说是很嗨了,百人大合奏,齐唱beyond的歌,意料之外的黄贯中还有叶世荣!!

对人物的印象,娜扎好腿,好手...大鹏一个很老套的形象吧,有理想,但也屈服于现实过,最后还是理想战胜...老杨大夫,表面是一个很正经的妇科大夫,但诊所里面暗藏玄机,嗯具体是啥就不说了,那个美少女面具总有种莫名的喜感;小朋友希希的表现不错了,谈的一手好琴;鼓手炸药,有点小帅,台湾腔,为了丽丽(暂且这么喊吧…)来到这里...几个人第一次合奏真的很惊艳,哇真的是很惊喜!里面的一些不起眼的小人物,都是以前乐队的成员,在最后有一种大鹏好厉害的感觉,也是因为题材吧,摇滚不死!摇滚精神!

rock!燥起来!里面的一些歌也很好听,感受到了摇滚的激情!🤘🤘

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开