空天猎 空天猎 5.1分

中式主旋律

R.C
2017-09-29 22:28:17

(6分)

这部电影有一丁点燃,毕竟真正打着解放军旗号拍得电影屈指可数。

中国空军来了,歼10也展露风采。

李晨拍的第一部电影作品,镜头运用非常地简单,普通电视剧一样,设定机位远距离拍全身;或者特写说台词的演员;除了特效和动作场景,文戏的取景可以说是“没眼看”。

至于特效,还算不错了,空战场景能看得出来投入不少,硬是要比较的话,跟国外过亿预算的电影没法比。电影中的许多情节,说好听一点是致敬一些经典电影,比如说《壮志凌云》、《空军一号》、《绝密飞行》等,难听就是套入-就像一个句子,换一两个词语,变成新语句。

电影预算32M,剧情确实就按套路走,估计特效占了一大笔,中规中矩的。喜欢飞机,喜欢飞行的人,整部戏下来还是有看点,也有打斗,有爆破,有枪战,是一部属于中国式主旋律的电影。扔掉演员阵容和特效,也可以算作比较不好的作品了。

在国内像这样花钱做好后期制作的电影也真的不多了。用比较少的预算,拍好电影,但还是希望先从剧本抓起吧。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开