空天猎 空天猎 4.9分

歼十表演的特别帅气!!!

初春不过一棵tre

不涉及剧透!!!

看见豆瓣里有人说没有看过就不要随意的评价它的好坏。

说一个比较中立的观点,这部电影可以挤进国庆档,还是有一些看点的,从头到尾有点感动,有点紧张,有点搞笑

当然,也有点尴尬……尴尬的点在于李晨的台词,讲真,李晨台词功底有待加强,说话太过于一板一眼,让人有点出戏,还有李晨的演技可以说是所有演员里最差的了。

整部影片的主演中演技担当属于李佳航吧,没有特别突出的点,也没出什么问题,配角们也都没有留下什么印象,毕竟在整部影片里飙戏的情节都给歼十了,哈哈哈哈。

整部影片就如有些人所说,剧情很像80年代的剧情,有点老套,基本上属于中规中矩的剧情,没有很多新颖的东西。

不过这种剧情也不会出大的差错,符合主旋律,除了体现出了我国空军的强大以外,还体现了我们国家信息作战,科技作战的发展,另外歼十可以说是非常帅气了。

总体还是比较可看的,反正电影票打折买完也就十来块钱,去一睹歼十的风采也是不错的!哈哈哈!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开