玛丽苏本苏

Tasia
2017-09-29 22:19:28
提示:这篇影评可能有剧透

一星给我吴聘哥哥,一星给演员的演技。明天沈星移为周莹挡刀的姿势,和周老四一毛一样…BTW 赵白石也要为了周莹杀进王爷府了哦。😯

其实赵白石这条线我最不懂,就不能好好写“官”这条线,传统价值观的读书人在那个时代怎么对周莹的看法有转变,还有吴漪妹妹那么可爱,就不能放点夫妻糖吗?为什么要黑化啊!每部电视剧总有一个女主身边的姐妹要黑化,为了衬托女主多纯洁吗?

图尔丹,就不能好好和周莹来一场势均力敌的商战吗?迪化这一段剧情真的像在搞笑…好吧我承认口音有一点中二的。

心疼经理王世钧,他在这个剧就负责深情款款地看着周莹,忠心耿耿地跟着周莹,经理那么好当的吗喂!

炮灰还是纨绔子弟最炮灰了,陈晓撩遍天下从未失手哪里受过这种气啊!

9
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开