空天猎 空天猎 4.9分

微博看到的一篇中肯评论,最后的笑话是亮点

大炮的好盆宇

电影事实证明了范冰冰的戏路之宽,演技之强。她将女空军形象演绎深入人心,前半段的轻松氛围中严肃认真,后半段的紧急危难中见真章。李晨导演的处女作居然有这样的震撼,非常让人惊讶,这部电影没有所谓的个人英雄主义,而是为了国家利益奉献我们中国空军的智勇谋略。作为中国首部空军电影,国家慷慨借由这部电影公开了中国最先进的战机,观影时真的太过瘾…

讲一个笑话:豆瓣上面有个记者随便取了个电影名字写上好莱坞导演的名字以及演员,过了三年,这部还没开拍的电影页面多了三千多个评分,主要围绕着“蒙太奇结尾”跟“好莱坞大导演就是不一样,拍的很惊艳”当这名记者无意中找到当初他编取的不存在的电影页面时,居然评分高达9.7分。呵呵,简直不敢相信!

15
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端