空天猎 空天猎 4.9分

电影看后不尴尬,这才是王师该有的样子!

蓝卫兵
提示:这篇影评可能有剧透
12.9元看了一场,感觉还行,就是电影开头CG画面有点粗糙,部分明亮场景的飞行员人物抠像跟背景天空CG有点不重合,后面的暗景好了很多,其他战斗场面都还行,步兵突袭明显比战机突袭剧情编排的合理,一共就出击两架歼10,就算是为了避免国际影响没有其他战机越境支援,但在靠近中国国境一侧居然也没有安排接应的战机,就靠李晨一架歼10硬抗,失联后也没有飞机搜救,算是硬伤。优点是电影里把中国广大军迷、军盲能想到的、看到过的武器装备全部美帝化,从飞行头盔面罩到战术背心手套再到作战迷彩、突击步枪都是一水的北大西洋公约武装的模样,映衬着挂在墙上的95步枪是那样的土鳖扎眼,导演、美工算是把我朝的军队拍出了王师、美帝的风范,军事美学靠的就是这样的场面,这个绝对要表扬!要点赞!!!
遗憾也是有的,里面就出现了一次歼20,我以为后面躲避雷达就要用上歼20,结果还是歼10出马。
另外,电影里终于没有了战狼那让人恶心的圣母情怀,人民的军队要的就是中国人第一,中国人优先,救洋鬼子也只是出于人道主义,不像战狼就差高喊黑命贵了。
至于有人说看着尴尬,我实话实说你只要不看最后那个画蛇添足的新闻简报,这电影绝对是及格的。
8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端