没有人能逃得了

噼啪菲戈特里斯
2017-09-29 22:12:47
曾经,小的时候,我真的这么想过。是不是我周围所有的人都在演戏,都在围绕我一个人转,在恰当的时候,因为我的存在,他们才会装模作样。如果我不在,他们就不在了。我一直认为我是天选之子。看了一下电影上映日期1998年,那时我6岁,也差不多那个年纪吧,没想到真的和这部电影吻合了。
其实,我真的想知道,如果真的有这样一个直播剧,观众真的会去看吗?24小时直播,观众真的有精力去看吗?如果是我,我最多会好奇的看上两眼,但一个普通人的生活直播,真的很无聊,很没趣。难道那些个观众没有自己的生活吗,真的这么闲吗?如果是的话,那真是闲的蛋疼了!
说到自由,说到被限制,禁锢,谁又不是的呢?你怎么可能逃脱得了这个时代的限制,没人可以,No One!在自己的时代,自己的时空里,秦始皇,万人之上,他也玩不了手机,看不了电视,日行不了千万里。当然这是“大”禁锢,只是废话,当我没说。
当然,还有自己禁锢自己的。笃信“命”,所以也只能抱怨命不好了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

楚门的世界的更多影评

推荐楚门的世界的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开