才知道什么叫烂片

吧啦吧啦
2017-09-29 22:09:58

开始让贾和王演我是拒绝的,和演技什么的都无关,就觉得外貌,感觉都不适合而已,但架不住就喜欢这本书,就想象着看吧,除了人名,我就很努力和书中的人物性格想找到相似之处,结果是没有,演技尴尬,剧情尴尬,台词尴尬,席郗辰是腹黑高冷深情,不是逗比滥情没脑子,逗比是和安杰一起时,他是让安杰觉得幸福,而不是讲些冷笑话尬聊逗趣,滥情,林敏都说了喜欢了不喜欢就离远点来者不拒要亲亲要抱抱要举高高都摊手配合是哪个渣?没脑子说的是他在爱安杰的同时也是翻手覆雨的存在,爱安杰也懂她,被人设计是什么鬼,再说简安杰,她是没安全感而已,不是胆小,她是独立倔强,我就想知道那个对卖自己的一脸感激白莲花是谁,没事就跟个小公主一样要哄哄哄的是谁?再说剧里面的配角都是狗血到无敌了,叶是书中这样所以得不到所爱,我就想问下林静是杨凯备胎,朴挣是林静备胎,家珍是是朴挣的备胎,差点年忆也要变成家珍的备胎,好,不说剧情尴尬,忍,广告硬性插入,忍,你就告诉我四个月的孕妇穿高跟鞋,忍,就想知道剧里的弹幕全是水军是什么鬼,每一集都是那几个弹幕,那几句话,我就问你尴尬吗?凭点良心说话可以吗?三生三世十里桃花电影版那么烂我都忍了,抱歉,这个真没忍住

何所冬暖,何所夏凉的更多剧评

推荐何所冬暖,何所夏凉的豆列