每次看韩剧都跟谈恋爱似的

shangrila1987

如果不是李钟硕或者裴秀智的粉,这剧还值不值得看?

两集看下来,答案是肯定的。

诚实地说,一开始关注这部剧是因为演员,喜欢秀智,二硕的好感路。

每次看韩剧,都仿佛在谈恋爱。如果让我形容和这部剧的第一次约会的感觉,谈不上怦然心动,倒是静水流深。

无法怦然心动是因为在梦中预见未来这个梗不算新了,二硕的演技一如既往得好,秀智的演技有进步,但还是有些稚嫩。画面很美,车祸现场,飞雪飘零,白色的雪和男女主脸上红色的血呈现了强烈的视觉审美。然而,韩剧画面一直无可挑剔,所以也没有觉得有太大的惊喜。

静水流深是因为看下去没有弃剧的想法。明明是可以大致预见的情节,但因为男女人设上的一些不完美反而觉得可爱真实,一些无关紧要的桥段上的反转让人忍俊不禁。一边吃饭,一边看剧,看到搞笑处笑一笑,一顿饭吃完大半集过去了。意思就是,这剧很下饭。

我觉得恋爱的对象要浪漫,也要实在。比如《当你沉睡时》就很实在,两集看下来基本没有废话,没有多余的情节和台词。所以,即使梗不新,但观看体验很不错。即使没有怦然心动的感觉,我也觉得这部剧靠谱,想长期交往。

总之,这部剧,该有的浪漫一处不落,在...

如果不是李钟硕或者裴秀智的粉,这剧还值不值得看?

两集看下来,答案是肯定的。

总之,这部剧,该有的浪漫一处不落,在注水成为潮流的今天还难得的实在,希望编剧能一直保持这个节奏。

当你沉睡时的更多剧评

推荐当你沉睡时的豆列