空天猎 空天猎 4.9分

国产片现状,五毛扶不起,美分摧不倒

F22zhanghui

满怀期待去看,失望而归,真心为苏27歼十和20系列心痛,那么卖力的飞,只可惜体制内的编剧和导演没有摸透电影市场的规律,我知道你们想表达我朝天军很强大,做为军事迷我认可,但你们的表达方式已经落后了

美分摧不倒:这片特效已经没有了 歼十出击 的五毛气质,我不懂什么特效标准,但由于是国货,我已经接受了,大部分来看的观众还是有部队情节的,你可以骂天朝电影烂,但天朝部队决对杠杠的,

五毛扶不起,国产手机,国产汽车,国产船舶,国产大飞机都有点起色了,唯独国产足球和国产电影n年了就是扶不起,其实特效方面只要肯砸钱基本上过关,就是剧情剪辑太马虎,还有一般老百姓看电影只求刺激,你这又是说教又是各种专业名词,还有回忆范姐,真心没必要。

壮志凌云只有一部,空战片在好莱坞最近几年都是冷门方向,毕竟投入大,拍摄难,观众反应一般,慢慢就投资少了

美国大片已经几年不看了,千篇一律的特效和剧情,经常找一些剧情片来看,战狼3也不准备看了,逼吴京再发大招让我们激动,真的难为他了,冯导的芳华相信值得一看

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列