空天猎 空天猎 5.1分

空天猎首映后观感

瓷光
2017-09-29 21:48:40

我家冰冰在空天猎里真是太帅了,全程痴汉脸!!! 来聊一聊电影 片头音乐一出,气氛马上起来,果然大师操刀,大气磅礴,很符合整部电影的气质。调色也可以,展现我国西部的大好风光。台词方面有点薄弱,个人觉得例如青春不老我们不散,QQ签名既视感,有点尬。 剧情的话,这部电影从宣传开始就摆明了态度,向我国的空军致敬,全程也是围绕这个主旨展开。展现了空军新生力量的担当(里面对于飞行员的刻画还是很接地气的,有暗恋,有嬉笑,有逗逼......)以及多方面描绘了我国空军体系的强大(高大上的战机,歼-20等等,我是军事盲看不太懂,总之真的很高大上啊,除了空战场景是CG,几乎都是实拍,还有地面侦查时,先进的侦查设备......霸天狼这个空军基地名字很中二啊,不过剧组对这个场景的布景真的很走心,各种高科技) 总体来说,剧情紧凑,逻辑清晰,不足是影片中的矛盾单一,没什么烧脑的阴谋,但作为一部主流商业片,还是及格的,毕竟空政出品,主旋律电影,要逃脱层层限制,表达深刻内涵是不太可能的。 总之,电影是超出我的预期的,配乐优秀,剧情平平,画面有质感,空战特效,战机实拍很震撼,冰冰李晨演技及格(这里会有粉丝滤镜),老戏骨发挥稳定,张益达表现令人眼前一亮。 为我家冰冰打call,军事迷可以一看,路人可以一看,粉丝必须看啊,黑子就算要喷也希望你贡献票房可以一看。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列