幻城凡世 幻城凡世 暂无评分

马天宇太好看了

dind伊尘
提示:这篇影评可能有剧透

纯粹为了马天宇来看这部剧,一路快进只看马天宇。我真的觉得释太委屈了,前世在刃雪城的时候就一个人背负好多,自己在心里默默的计划帮助卡索恢复灵力。

结果凡世他仍然没有得到谅解和解脱这真的是太气了,他等了忍了两千多年,就为了等赤凝莲花开带卡索回刃雪城,最后前功尽弃了不说,他哥还是重色轻友,无论如何都无法放弃梨落还慢悠悠的一副大义凛然的样子,然后释就那么实在的去跳了,为了哥哥忍受了这么多付出了这么多最后哥哥竟然跟着嫂子跑了,真是悲哀。感觉到后来就好像告诉观众还是过自己的生活才更幸福,一味的为别人付出简直就是个可怜的微不足道的炮灰。

直到最后那么多人不忘初心的只有他,从始至终他都想尽办法给卡索自由。但是我在看了这么多电视剧之后终于看到释是符合我喜欢的行事风格了,不拖拉不煽情,说做就做,杀人就立刻插刀,说跳就跳,就喜欢这么干脆的。

不得不说整部剧都是释撑起来的,都是马天宇撑起来的,他的颜简直完美无瑕。两颗星送给马天宇。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

幻城凡世的更多剧评

推荐幻城凡世的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开