价值2000万卢比的题目

骑驴踏雪泥
2017-09-29 21:16:52

到了尾声,到了最后一道题目,众人屏息一致,舞台闪耀的光映在这个年轻人的脸上,无助而又孤独,他却笑了,如婴儿般真诚而温暖。

那道题,他怎么会不知道答案?《三个火枪手》,就是这样巧妙地维系了三个人的感情,他陷入了深深地思考,众人关注他的结果,他的命运,而他却想到了站在雨中那个淋着雨不知道归往何处的小女孩,在车站她的笑容映在他的眸子里。他也许没有办法再抑制住他的情感,所以他试图找到一个突破口,那便是打电话,虽然只有唯一一个知道的号码。得知对面是那个熟悉的声音,他的声音变为温柔而细腻,众人屏息着,等待着,可是没有办法阻止电话两端两颗心的思念。

假设接起电话的人是他的哥哥,又会是怎么样呢?也许他会问拉蒂卡在不在哥哥的身边,他们有没有看他的电视,问起三个火枪手。所以说,这个电话,要的不是答案,而是倾诉思念。

从影片到现在,每一个题目的背后是主角生活的一小个片段,构成了肮脏混乱的孟买和男主角颠沛流离的一生。但到了最后的价值两千万卢比的题目,回到了情感方面,包含了亲情,友情和爱情,仿佛一切退回原点,只有赤裸裸的感情。

可是赢了之后,对于平民窟里的人来

可是赢了之后,对于平民窟里的人来说也许是一种摸不着头脑却又感到很荣耀的事情。影片里面有一个场景是,他坐在警车里,神色暗淡,车外的人敲打他的车窗想支持他,鼓励他,认为他是贫民窟的希望。真应该不是他想要的,从一开始他只是为了女主和哥哥能够看到他而上的电视节目。答题的过程中他被勾起了许许多多的回忆,在孟买,在泰姬陵等等,那些一度在隐藏的不堪回首的回忆,他茫然无措,可是到最后,有《三个火枪手》就足够了。

贫民窟的百万富翁的更多影评

推荐贫民窟的百万富翁的豆列