大鹏终于转变成了大鹏导演

非礼勿食
提示:这篇影评可能有剧透

首先声明,本人并非大鹏粉,完全一路人观众。

《缝纫机乐队》比我预期的好太多了,大鹏导演这次终于完完整整的讲好一个故事了。其实电影剧情很简单,即使剧透也丝毫不影响观影效果,说的是一个带蹦了破吉他乐队的前经纪人,跑去集安小城,带着一帮“乌合之众”组建了一个缝纫机乐队。期间有笑有泪,波折不断,但最终还是获得了成功。尤其结尾大鹏演唱的那一段,台下无数人伴奏,特别燃!将近两小时的时长看下来也丝毫不觉得累。

当然,电影也有一些不足之处,比如前期节奏有些慢,乔杉的一些梗有些low,娜扎和大鹏的感情线有些尬,但这丝毫不影响《缝纫机乐队》是一部优秀的国庆档喜剧。至少电影院里始终是笑声不断(虽然上座率不是很高)

这些年看了这么多部国产烂片,这次《缝纫机乐队》肯定谈不上是烂片,绝对值得国庆节乐一乐。平时工作这么辛苦,生活如此艰难,我实在不想在电影院里看外星人毁灭地球,前女友堕胎流产,小鲜肉电影写真……

最后,祝《缝纫机乐队》票房大卖,大鹏导演再接再厉!PS:娜扎的腿真的很好看啊,电影结尾上火车造型被电到了,怪不得以前是模特~

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开