可爱正直的达康书记

狄小杰

人民的名义

已经拖拖拉拉不到一个月才看完这部电视剧,五一病了一场然后在宿舍看了第一集就收不住了,被里面大快人心的反腐给燃烧起来了,剧情很紧凑情节设计的也非常好。不过看连续剧会很上瘾的,看了就一直想着下面的情节,迫不及待的往下面看,耽误事情啊。

自己看的时候就问舍友知道谁是好人谁是坏人,所以看起来并不是很紧张。如果是追剧去看的话,肯定会紧张死,说不定会随着故事情节的发展,会冤枉了好人。里面的侯亮平,看陆毅演过的好多电视剧了,还是那么帅气,身材也好。印象深刻的是他在检察院吹口哨那段,一直以为小坏蛋才会吹口哨,原来反贪局的局长吹起口哨很接地气么。沙瑞金书记,一看就很刚正不阿的好人,正直的代表,为汉东的反腐提出上不封顶,下不保底,真是让人大快人心。最喜欢里面的达康书记了,一切为了人民,人民永远都是第一位,是个十足的工作狂。达康书记的扮演者真的是灵魂演员。里面都是一群老戏骨,好久没有国产剧的演员这么到位精确了。不过后面的剧情有些拖沓,但是没关系啦。

给良心剧点赞。给优秀的演员致敬。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开