总算看完,喷下感想

黄小喵~

(有剧透……不喜慎入)

总结下狼家六兄妹(加一个捡来的囧诺):

老大萝卜想当王带兵打仗,将才不错打仗还行,但政治头脑太差,缺少谋略,政治上失手被杀,性格不够周密谨慎,缺乏政治手腕;

老二囧诺,苦大仇深,实际上是太子却被当做bastard养大,无奈自己跑去戍边,百炼成钢,隐忍忠毅,终成大器;

老三是三傻吧,小姑娘年轻时天真烂漫跟罗密欧与朱丽叶似得,后面历经苦难磨练也变得非常有头脑谋略,智商都是逼出来的;

老四二妹,剧情路线清奇,全剧都围绕着game of throne的抢椅子大战展开,只有二妹为了报家仇出门拜师学艺终于历经困难学有所成回家各种报仇,非常惹人喜欢的角色;

老五啥名来的,小时候颜值逆天,中间存在感不强,突然就生长发育完成之后以千里眼先知的身份回归,从此助狼家开挂,家里有这么一个无所不知无所不晓的活百度诸葛亮存在,基本上相当于打游戏开了作弊器吧。

老六最小,基本上是打酱油的存在。

(有剧透……不喜慎入)

总结下狼家六兄妹(加一个捡来的囧诺):

老六最小,基本上是打酱油的存在。

其他的还让人印象深刻的就是龙母了,但其实逻辑也没多强,先靠嫁人得到权力,后面靠孵龙开挂,智商不够但得到了小恶魔这个神助攻,侏儒外表诸葛亮内在还忠肝义胆……最后还和正道的大王子囧诺好上了顺利结盟,所以作者还是有偏心的嘛,傻妹妹变女王其实运气也是超棒。

印象最深刻的基本就是这几位了,这个故事太强大,人物太多,后面再慢慢品吧。

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列