从缝纫机乐队说说豆瓣打分

老玉米 plus
2017-09-29 20:13:18

过去豆瓣一直是我看电影的风向标。只要过了6.8我就买票看,没过我就不看。这两年我发现打分有点过于偏激,有人为了平衡分数,不断去打1星或者5星。我当然也没法免俗,事实上我注册豆瓣就是想幼稚的找找平衡。

缝纫机乐队我打了5星,也是对出于所谓的1星喷子的一种平衡。当然我也知道它不是五星,如果公正的说,在我心中应该是给4星。

4星已经是一部很好的电影了。但我行为上不敢只给4星,因为怕给低星的人太多,会埋没了一部好电影。

电影市场需要通俗的电影,当然也需要有深度的电影。需要特效大片,也需要国产小成本喜剧。

看了缝纫机,我能感觉到大鹏和他的团队是很认真拍的,他没敢偷懒。

说点大家都熟悉的,今年的《乘风破浪》《情圣》甚至之前的《夏洛特烦恼》在我心中都是不错的好片,但它们豆瓣评分都实在低的不能让我认同。

电影怎么样每个人有每个人的态度。但文艺作品在每个人心中不应该只有一个评分标准。

我觉得认真了的作品,无论如何也不应该只给1星。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开