完全瞎评

格子
提示:这篇影评可能有剧透

看的点映。

首先看的时候觉得剧情还不错,暂且不论吸引人的程度,故事比较简单,脉络也很清晰。只是在节奏上,我看的时候觉得开头节奏慢可以理解,但还是觉得引入部分有些长,有些过渡的节奏处理得也不是很好,让我想有个快进键。

其次几首音乐都很好听,卡拉萝出场自带的BGM尤其震撼,不知道是藏语还是别的语言,很契合卡拉萝出现的场景,很喜欢。

接着是画面和特效,看到各种火山喷发,看到火山口洞穴里的成片卡拉萝,我就在想,这片子一定很贵吧。我在电影院看过的3D动画少得可怜,但是这部片子不管在场景还是特效,我觉得都做得挺好。

最后还是再说说剧情,emmmm大大刚出场我就猜到要领便当,反派出现我就猜到了,我觉得适合小孩子看。电影院现场有小孩,小家伙看得挺开心。

总之,国漫加油。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昆塔:反转星球的更多影评

推荐昆塔:反转星球的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开