武林外传 武林外传 9.3分

十年一觉武林梦,从此以后再无武林!

青云瓶水

武林外传结束了,从此再没有武林。

最开始接触武林外传是初中,当时没有觉得有多么的好看,每集都是那么几个人,都是那么一间客栈,有什么好看的?

今年恰逢做手术,手术后无聊的时候,无意中又点开了这部剧,然后就停不下来了。用两天的时间一口气把它刷完了,完全停不下来。期间大笑过,也好几次泪目过,更多的是感动。现在才发现每一集都是一个道理,都是生活中很平常但却会令人深思。

里面的每一个人的演技没的说,从主演到群演,尤其是老白,佟掌柜,老邢,小郭,堪称教科书般的表演,就连年龄最小的小贝也秒杀现在一切的小x肉。

在80集快结束的时候,凌腾云在酒里下了毒,老白说这是杀青散,杀青散,因为要杀青了,也就是要散了,杀青散没有解药,当时莫名的泪目。没有解药,也就不会再有续集了。

bgm一朵美丽的茉莉花响起的时候,凌腾云问大家是如何聚到一起的,佟掌柜的说该从哪说起呢,然后就跟观众说再见了,镜头给过每一个人,大家笑着说...

武林外传结束了,从此再没有武林。

bgm一朵美丽的茉莉花响起的时候,凌腾云问大家是如何聚到一起的,佟掌柜的说该从哪说起呢,然后就跟观众说再见了,镜头给过每一个人,大家笑着说再见。

再见,再也没有武林了,十年一觉武林梦,同福客栈是心中永远的梦。

武林外传的更多剧评

推荐武林外传的豆列