张震真的很有男人味

狄小杰

绣春刀 (修罗战场)

第一部没有去影院看,但私下看了两遍吧,喜欢那里的故事情节,本来就读了明朝那些事就对明史比较感兴趣,而绣春刀恰恰又是在明史的背景下写的,魏忠贤锦衣卫一系列精彩的故事,而且里面的武术设计动作也十分的吸引人,第一部就被张震在里面的帅气造型吸引了,够man武术够高强,就像网上说的张震是唯一一个穿着公务员制服依旧很帅气的人,很喜欢。第二部电影上映便迫不及待的来看了,哈哈哈。

第二部张震依旧十分的帅气,开头与敌人的猛烈打斗,救了自己未来的上司,所以官场路还是蛮顺利的。因为一张蝈蝈画卷入了一场纷争,男人都会过不了美人关么?因为北斋,杀害了自己同事,又被北斋告知了杀人的真相要挟放火烧掉卷库,一系列的阴谋到来,在卷库与一个公公争斗的画面太激烈了,打戏十分精彩。沈炼在剧中是爱上了北斋的。(中间因为很多事情耽误了,一大部分是因为自己的懒癌吧)剧情复杂出乎意料的线索是张译饰演的角色竟然是逆党。

个人觉得第二部没有第一部好看,打戏也没有第一部的精彩,但是还是要为张震点赞,感觉杨幂的女主演的比刘诗诗要好些。

绣春刀 (修罗战场)

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列