躁起来吧!City of Rock之集安!

心上住个蓓蓓

没票就没发言权。

电影票,没票聊什么电影

简洁的结论:看完了,特别优秀,先有搞笑,再是催泪,很激情!很燃!很想和主角们一起跳起来!用摇滚点燃你的血液,用理想汹涌你的眼泪!希望可以拿到国庆10月档冠军!缝纫机乐队加油!

开头,四位东北大佬,嘻嘻哈哈扭扭捏捏羞羞涩涩地推却着采访,哦天哪,这就是吉安的摇滚天王?怎么又是喜剧人的搞笑风格,让我不适应。可是镜头一转把他们带到了舞台上,我震惊了,张大了嘴巴,丢掉了下巴…这就是摇滚吗…太TM嗨了!扭捏大佬一开嗓,台风霸道,气势猛如虎!啊!生命!啊!理想!啊啊啊!躁起来!跳起来!这一刻,爱上摇滚。

没票就没发言权。

电影票,没票聊什么电影

曾经不懂摇滚的魅力,只觉得吵闹。现在再看摇滚,觉得是特别酷的事情!为什么有人把摇滚当成理想,会把它的热浪稍退当成“摇滚已死”并伤怀。When the beating of the drums echo the beating of your hearts,就懂了。与心共躁的音乐,很难不为之疯狂。

虽然影片刚刚开始,但这时候我已经觉得有苗头了,电影有值得称赞的苗头了。 电影刚刚上映,情节不写太详尽了,大致说一下人物。

大鹏:两年不见,大鹏导演本领更高了。 这次的缝纫机乐队是一次更为成熟的创作。剧情的进展是为了达到最终的目标而不断曲折式前进。主线明晰,故事都是为主题服务,过程更为精彩。埋的梗也都记得挖,伏笔啊一个个都用到了。剧情流畅,一口气看完很爽。当故事出现拐点的时候,转折自然,下一个情节顺应而来并不突兀。 大鹏的角色程宫,他就是这个故事的冲突点。因为他的理想是真死了,有待复活。所以,他的行为很多时候还会对抗其他人。程宫的人生是失意的,所以他一开始的表面动机都仿佛为钱留下,后来的事也是在现实的折磨下做了错误的选择。一颗不断下沉的的心被摇滚喊醒,一颗冷掉的心被大家暖醒。他是一个优秀的经纪人吗?我不知道,至少他是个挣扎着努力的经纪人。

鼓手·炸药:第一眼看他,好像是个流浪江湖的摇滚青年,嗯…先入为主嘛~本以为是花花世界的浪荡小哥,酷酷的打着架子鼓,还有点桀骜。直到他的文身暴露,哈哈哈,可爱的痴情的男孩子不多了,蠢萌的认真的男孩子也不多了,自恋的boy这世上倒是不少。喜欢摇滚的姑娘,如果是你先喊出了他的名字,请也喜欢他吧~

吉他手·医生:老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。摇滚死不死?摇滚绝不死!有他这样的人在默默坚守,摇滚就不会老去。从表面端庄堂正的白大褂医生,到皮克铆钉的摇滚老马,酷就一个字,我只说一次!躁起来吧!

贝斯手·娜扎:影片最大的惊喜就是娜扎了。从袁姗姗到古力娜扎,大鹏导演可能达成了一项成就:让深受网络暴力困扰的娱乐圈女性在他的影片中形象完美翻身。乐队的第一次合奏,我也是持怀疑态度,这一个个的成员看起来都不是特别靠谱啊。然后,鼓手开始发功…接着娜扎开始演奏…那一刻我被征服了,我不知道是因为娜扎弹贝斯太美太帅了,还是她用贝斯把旋律弹得太好听了,反正我觉得真的是爱上这个“丁建国”了!

疯了疯了太好听了

魔音入耳,bang, she shot me one time. bang, she shot me two times. bang bang bang, she shot me again but she is gonna be mine. 鼓声起,贝斯声起,琴声起,吉他起,一重一重的音浪如潮水层叠涌来,扑打着冲击着心脏。在华语新作《都选C》的背景音乐中,各种各样的演唱画面依次出现,这时候只听歌也是享受,看着画面乐也是享受。电影到此已经把气氛和情绪带到一种新的境界了。这个时候,我觉得可以了,可以定义为一部好看的电影了。震撼,音乐——摇滚带来的震撼。

初次演奏时的美,是娜扎给我的第一层震撼,这次震撼已经让我爱上她了。结尾的她真是又上一层楼!美破天际,攻气爆表!娜扎前面一直是摇滚少女,结尾处的她风衣加身,莲(da)步(bu)轻(liu)移(xing),款款走来的时候,我不禁在影院说出声来:我的妈呀!太美了!这!身!段!影院其他人也都在感叹美美美!

她不仅是努力追求理想的贝斯手,而且还是个可爱幼稚的小女孩,手拿弹弓宛若豌豆神射手,面对渣男就打烂他的窗!biu~biu~biu~ 大鹏导演为人物塑造形象真的是有一手!

主唱·乔杉:乐队的灵魂。我以为他在吹,实际他担得起。他为了乐队所做的努力和贡献,付出的辛苦和汗水,很难不让人为他动容。他演的胡亮,是一个不放弃自己理想的人。在摇滚面前,永远是当年台下的那个孩子,永远怀有一颗赤子之心。他是和大鹏形成对比的一个人。他的心是热的,大鹏的心是被熄灭的。他在车窗外雨水里哭泣的时候,跟岳云鹏在《从你的全世界路过》里的精彩催泪表现有异曲同工之妙。都是一种最自然朴素的悲痛,无力地崩洒在面前的感觉。表现好评。

赵英俊:他的出演并非太关紧,我喜欢他的音乐。华语乐坛需要新鲜的血液,曲库需要更多的灵感和风格,他,很厉害的。

集安:这座城市是一座真正的摇滚之城,摇滚留在他们每个人的基因里,流淌在他们的血液里。所以一呼百应,千人齐奏!

摇滚还在继续,那么多我不知道名字的乐队都在继续呢,还会有更新更多的人才来到这个领域为摇滚继续疯狂。

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列