空天猎 空天猎 4.9分

呜呜,昨天长评论第一的文章不见了。

猫崽三岁

我就想知道这句我短评点赞第一的评论怎么被删了?

我就想知道我下面这篇长评点赞第一的文章怎么也不见了?

后来我看了冰冰的微博,原来是冰冰看到我们的低分评论,怒了,准备送燕窝和iphone8买好评

低分评论删了吧,我不要燕窝和iphone再贴一次

《战狼2》的成功让李晨背后的财团有了一种high...

我就想知道这句我短评点赞第一的评论怎么被删了?

我就想知道我下面这篇长评点赞第一的文章怎么也不见了?

低分评论删了吧,我不要燕窝和iphone再贴一次

《战狼2》的成功让李晨背后的财团有了一种high了的错觉。以为军旅题材,时代先锋,弄个李晨假装当导演——俺们都晓得,其实都是副导演和监制在执行任务,李晨冰冰,不过顶了个头衔。这沽名钓誉一箭双雕的事儿,何炅,韩二,郭敬明,邓超都干过,资本乐得多了一个大卖点好噱头,名人喜欢显得自己有文化了。结果不是理想,口碑烂又怎样呢?有票房就行,能进导演协会就好了啦。

李晨我压根儿不知道有什么代表作,别跟我说什么什么电视剧,老子不看电视剧。更不了解兄弟奔跑这种老鹰捉小鸡的玩意儿,我只知道这哥们儿唐山大地震地特效掉了一只胳膊,本色演出弟弟一角色,中规中矩,可惜整个表演没有张驰。

李晨如果不谈恋爱好好的当他二线沧桑男配,凭借跑男和唐山大地震被冯小刚用过的履历,卧薪尝胆,琢磨演技,假以时日,一身蛮力肌肉,也许能闯出一座金鸡金鸭什么的最佳男配,成就一番……然而,他基本上属于无脑有胸的那种憨厚靖哥哥,做风尘女星落地凤凰最后一个维稳鸡窝还是合格的。也正是无脑有胸,他才会不自量力选择做资本绑架的导演,因为看上去无论是什么玩意的导演,都比二线演员要流弊一些,配个冰冰就勉强说的过去。话说那个求婚,明显是冰冰安排了一切,还有李晨送的那个百万新娘娃娃,诡异恐怖,二人的品味真是醉了。还是那句话,这部电影是冰冰幕后财阀给冰冰配对儿的一出戏,当然接着战狼2的热点挣钱就更好了。

演技和情节咱们就不理会了,目测本电影演的最真实,最有军事理论基础的演员就是那架歼20了。不要对王千源客串的演技太期待,毕竟圈里人谁不是挣钱混饭,与人方便?

楼下有人评论骂我,我噗嗤一声乐了,楼下应该不是收了钱,居然冰冰真有真爱粉儿?

查看更多回应(17)

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列