班车偶遇旧爱

爱斯基摩大肚男
2017-09-29 18:46:48

我第一次爱上她,是2001年,那时候我七岁啥都懵懵懂懂,看到她,我只是觉得好看,深深的被吸引,尤其是她重口味的内核,这从某种程度也奠定了我喜欢看重口味恐怖片的基础,看完之后留在记忆里的只有标志性的人物,而串联他们的精彩情节直到今天,2017年的今天我才感受到了其中无限的魅力。

小和尚喜欢小卓么?那时候简单的觉得两个人确实互相喜欢,不然怎么可能你来我往的亲亲抱抱当着燕赤霞的面撒狗粮;今天看我注意到了十方在被小卓吸蛇毒的时候不安分而又挣扎的手,为了缓解不安抓地上的干柴,之后有些动情去抓小卓的手,然后考虑到佛门戒律又把手松开抓回干柴,这次我切实地感受到十方挣扎的情感波动,而不是单纯的因为是男女主角就应该喜欢。

老和尚好可怜!那时候看完就觉得老和尚很惨,遇到了姥姥加上金佛碎裂法力不济才被毁双目,但好在最后得救了;今天看的时候我发现老和尚之所以那么惨是因为收了个坑爹徒弟,但看着看着我想了一下觉得坑爹徒弟的举动也可以理解,因为他单纯他向善,还接触到了男女最美好的感情,他想要保护小卓免受师傅伤害,想要保护在他看来一样弱小而且牵动了自己内心的女孩子而已,

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

倩女幽魂3:道道道的更多影评

推荐倩女幽魂3:道道道的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开