靠着余温 大鹏还能走多远。。。

小飞

最开始认识大鹏是从辽宁卫视的明星转起来,然后是搜狐视频大鹏嘚吧嘚,在之后屌丝男士让大鹏无人不知,煎饼侠也真的创造了超多奇迹,但是最新的这部缝纫机乐队,看过之后有点操心大鹏了,大鹏还能在纷繁的娱乐圈有多远呢?

这部电影跟第一部电影,煎饼侠。整个的情节其实差不多,之前是一大波人为了拍电影的梦想努力中间发生一大堆事,然后放弃了,然后突然打鸡血,梦想成真,你好我也好结果不重要!第二部依旧是这样,看名字就能猜出结果了,一大堆小伙伴为了梦想,乐队,然后一起努力,继续发生一大堆事,继续放弃,继续打鸡血,继续梦想成真,继续你好我好大家好,继续结果不重要了!

大鹏导演还是有非常大的进步的,好多场景的切换都特别专业,但剧情和过程真的没有什么诚意啊!说到诚意,也不都是没有诚意,邀请了不少现在火爆的乐队成员来打酱油。说到打酱油,之前的煎饼侠东北f4的惊艳出场,真的为整个节奏增色不少,然而缝纫机乐队文松替换小沈阳的配置,加上广坤孙子表情包的酱油出演。终于把节奏带的奇怪奇怪好奇怪!

了解过大鹏的人或者看过他书的人应该都知道,大鹏之前唱过歌,所以这个乐队的梦想可能真的是有所谓情节在里面的,但是所有之前没有实现的梦想一一实现之后,我们的鹏导该玩点什么了呢?这可能不是我们该操心的,但有点操心的是,这一部片子已经明显没有煎饼侠那么热了,如果推出第三部作品,依旧是这个节奏,那大鹏的所谓梦想之路,可能真的要到终点线了吧!

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列