学习天才和搞笑天才的化学反应

Horsemart
2017-09-29 18:17:54

悠酱哈哈哈太可爱了吧?没想到竟然最后找到了彼女😢好遗憾第三季都没咋说话...导致弹幕里全是找上原君镜头的妹纸😂(人家明明只是换了个爆炸发型好不辣)

历届首席都双商俱在,其他奇葩又是什么鬼🤖哈哈。

挑面包的野口简直不能更奇葩,感觉很难相处……还是个爱闹别扭的孩子啊,最后竟然通过这个东大相亲节目😁找到了彼女,稀奇稀奇太稀奇哈哈哈😱

男大姐倒是意外的越来越喜欢💓声音好温油啊啊啊和佐藤首席的cp🍬我吃我吃还不行么!!!

清水,佐藤首席,请收下我的膝盖!!!日本的未来可不能交给你们(来自中国人民的想法嘻嘻),希望你们好好搞学术研究,为世界的未来做贡献!别踏入政坛🙇虽然不否认政治有时也能为世界做贡献,但还是希望优秀的人才不要浪费在此处...

たかし哈哈たたし哈哈。好想养一只大津小仓鼠😘但就怕养不好...毕竟我们的宝贝大津可是能看穿一切的呢!女生有时可并不希望被人看穿心事。

还有落语小哥,好想和他做朋友,感觉每天聊个天都会变得很愉快。

最后的敬意和爱意送给控场的鱼叔,真的是个很有才又很有爱的人呢!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秋刀鱼的东大方程式的更多剧评

推荐秋刀鱼的东大方程式的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开