关于男二

林缇歌

看完了前两集,别的先不说。我对李相烨小哥哥饰演的男二(应该是男二,不管,先暂定男二)很失望,没错,是很失望。

在开播之前,大家都理所应当的对男女主或者剧情充满期待。我也期待,但我得知李相烨小哥哥参演更期待李相烨小哥哥啊。我一直对这位哥哥感到可惜的,明明演技过人却一直红不了,而且长得还很帅。

虽然我之前也了解到李相烨小哥哥会演一个比较坏的角色,但真的没想到是这么普通坏的角色,甚至有点油腻的坏。不知道有没有人理解我的意思。坏也是有等级的啊。举个例子,南宫珉。他就是那种高级的坏。

signal里李相烨小哥哥扮演的杀手也坏的很特别,很高级,一点不让人讨厌,甚至让人心疼。说实在的,signal里印象最深刻最喜欢的案件就是这位小哥哥的part。

可是在当你沉睡时这个剧里,我已经预感到了,男二的人设多么不讨喜,就是坏的很一般,是最普通的坏。不过我也会抱有一丝希冀,盼望编剧也许在铺垫,然后妙手回春,力挽狂澜,不然真的白瞎了李相烨的演技,真的。

如果后来还是如此,男二没有亮点,那我只能说剧本人设欠缺,对比立见高下。

对于男二人设实在有点失望,不是说他不可以坏,可以的,就是坏的太low了...

对于男二人设实在有点失望,不是说他不可以坏,可以的,就是坏的太low了。

不过也说明了李相烨演技好。演什么是什么。

当然这个剧开始还是非常好看的,希望看到我这些话的小伙伴不要因为我的吐槽对这个剧产生不好的看法。哈哈哈。我是李钟硕的真爱粉。

👌🏻就这样。

当你沉睡时的更多剧评