无。Lucy。属于自己最动人的感触。

呸呸呸呸呸呸`
2017-09-29 17:17:17

很多人不喜欢Lucy,想让她死一死,但我觉得她是至关重要的。我们觉得Lucy神烦,Lucy本人也在自我挣扎,抗拒与服从,迷茫与自我,哪个人愿意注定十六岁就要做婊子呢?

有人骂她 做了婊子还立牌坊,还矫揉造作什么。意思就是 赶紧给我们表现与这剧本所要表现的 骚野劲啊,不开挂还帮倒忙。害了多少人。这些人又与 嫖客有什么区别,一样"看人低"。

正是 Lucy先前的家庭背景与一般被迫做harlot的姑娘不同遭来了许多非议。她的"差异性"的个性太虚弱了不遭人讨喜。我觉得这样安排很正常,剧情也很精彩。我能理解,我不会去说 一整季了Lucy还是这副脸,一季怎么了谁还不能花时间成长啊。我也不觉得她哪一件事干错了,就像她的父母也没有来指责她。(除了她藐视一个屋子的姑娘,但我觉得她以后会慢慢成长,也会给予他们尊敬,我们也不是人无完人)第一次初夜遭受什么样的虐待不清楚,所以我能理解她为什么这么抗拒。她十分挣扎,她想为家里做出贡献,她不想被母亲保护,她不想找一个keeper,(我写的很急,不优美也不详细)她是被母亲塑造起来注定踏入上流社会但道路十分不平坦,还有她的姐姐,总之有各样的矛盾冲突困惑她。积压到最后,反正,在最后打沙包那里我看的很爽!我觉得要演出这么一个憋屈的角色演员也不容易啊。~( ̄▽ ̄~)~我就在这里大胆的表达一下 我觉得Lucy演员的演技还是可以的。塑造的好。万一有人喷我怎么办,万一根本没有人看岂不是很尴尬😂

第一季应该是Lucy的铺垫,期待第二季。

最后表白夏洛特啊啊啊啊啊!她的性子跟我姐姐很像,每次看到她我都在思考我的姐姐。我姐也会明说 "爸妈就是对小女儿(我)比对我(我姐)好。"这就是事实。我每次听到虽然有点难过,难过我姐没有得到跟我一样好的生活。我姐对我真的很好,她也可以很烈,大声制止司机,为我挡下一辆已经启动的公交车,再护我上车。她懂的道理比我深刻。她教育我真是为我着想。她没有那些像母亲拿母爱的说辞,她只是不想让我接受父母有些错误变态的想法。我感谢她。

从泥池中走出,却不沾尘土。

最后的最后,再表白表白许多人,许多女性。

名姝 第一季的更多剧评

推荐名姝 第一季的豆列