整体还是蛮搞笑的呀...

莉莉鸭鸭鸭
提示:这篇影评可能有剧透

只说剧情来说,电影整体是比较搞笑的。

电影前段笑点更多,如其是孩儿她姥爷(吉他手)出场的那一段,表情刻画十分深刻“我不专业?”立即按下一个rock的按钮,简直笑死了;

最后的演出部门还是蛮能升华感情的(我竟然莫名其妙地哭了...)而且出现了很多知名乐队的大咖,把整体摇滚不死的精神真的是拔高了一层。但这些大咖的装扮真是一个都没看出来,除了最后Beyond的出现。

整体来说比较搞笑,带有励志的色彩,还有那2个哈雷机车手也有一直在帮乐队宣传,还是能让人看到有人性的意面。

反正也是看个乐呵,人设和剧情真是经不起推敲。例如那个带马男头套儿的人设真的是令人搞不大懂他是干嘛的...估计真的也就是来纯搞笑的...

还有建国(娜扎)他爸... 这不是为了建地才把大吉他拆的么,怎么在最后还冲出去为女儿平事儿和人打群架,且最后出现在摇滚大军中了...

不知道这个电影是不是会带火集安这个城市的旅游经济...

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开