没关系,是钟硕啊(看剧repo

燕嘉

为李钟硕疯狂打call

第一集(60min)

开头开得比较中规中矩吧。

女主角又有特异功能?感觉近些年特异功能好多,没有特异功能都编不下去了。预知梦也不算太稀奇。掰着手指头算一下,脑子里跑马般碾过了曾经的来自星星的你主君的太阳听见你的声音W两个世界匹诺曹……查一下编剧,发现是个特异功能专业户哈。

李钟硕出场时,寝室里小小的沸腾了一下。

开头觉得蛮好的,男帅女美,两个都是肤白貌美大长腿。洪珠出车祸,醒来被嫁祸那里就觉得有点不对了。

拜托拜托,剧里是2016年不是1996年好不好?你大韩民国好歹是个发达国家,各个路口都不装监控的吗?我怎么看见《秘密森林》里面黄检察官调监控调得溜溜的?到底是谁开车,就算没有行车记录仪,查查各路口的监控总没问题吧?停车场按道理也有监控,可以清清楚楚看到是谁坐上了驾驶座。

由于这个巨大的剧情漏洞,我看洪珠的委屈啊悲痛啊,都难以带入感情。

直到丁检察官出场,在悲剧发生之前阻止了一切。洪珠在飘雪的时候上前拥抱他,说:“我信你,因为我是我。”真是被甜得哗哗的,索性也就原谅了监控的巨大bug.

毕竟看韩剧就是图个虐狗。

第二集(60min)<...

为李钟硕疯狂打call

第一集(60min)

开头开得比较中规中矩吧。

李钟硕出场时,寝室里小小的沸腾了一下。

毕竟看韩剧就是图个虐狗。

第二集(60min)

洪珠爸爸那条线穿插得很微妙,“留长发”“棒球帽”的梗都埋得很巧。这一条线同时也证明了我们的丁检察官和洪珠少年时期就有初遇。哇咔咔,果然在韩剧的世界观里一切的一切都是为了让男女主角两人纠缠在一起。

开头真的十分甜,甜到昏厥。洪珠走过梦里他走的路,为他上班路上埋一些小惊喜还给他送伞。可惜才到第二集,不能让他们两个腻歪,我们的丁检察官义正严辞地拒绝了她。(编剧写甜梗真的超棒,到了七八集情浓时请用巧克力焦糖草莓马卡龙提拉米色香草冰淇淋淹没我!

矛盾点基本理清楚就是

1.钢琴小美女(金所炫):家暴老爸和受气包老妈,自身的杀意与弟弟为爱涉足

2.丁检察官:赶在弟弟出事之前解决问题,与前家教老师律师的恩怨(与钢琴小美女家暴案子相互交叉),死在逃跑士兵手里的爸爸

3.女主洪珠:死在逃跑士兵手里的爸爸

目前女主身后的剧情点比较少,但由于她有预知梦的能力,所以剧情转折基本靠她。

总之现在全剧主线似乎还没有露出苗头,考虑到要把男女主凑在一起,似乎可以从多年前那位害死两位父亲的逃跑小兵身上入手。

洪珠前男友律师先生做个小Boss可以,凭他的格局做全剧Boss未免也太瞧得起他了。

申检察官作为丁检察官的学妹,往后应当还有不少剧情。看她神情,似乎可以和律师先生一起承担阶段性小Boss的职责。

当你沉睡时的更多剧评

推荐当你沉睡时的豆列