生活如此操蛋,我却如此灿烂

HeyLittleMama
在2X岁生日的前一天等来了久违的BIG3,看着他们生日那天的喜怒哀乐,回忆着他们过去的一年,也回忆着我过去的一年。

三胞胎生日的这一天都不完美。
Randall和妻子在领养孩子的问题上产生了分歧,Kevin留在LA拍戏,刚和好的前妻没办法陪他过生日,他习以为常地照顾着在生日这天因为自卑逃了面试的Kate,却被妹妹的未婚夫指责操心过度。

这是我们的生活吧,Beth说的,操蛋的生活。它并不会因为今天是你的生日,就对你网开一面。

Jack和Rebecca,也和我们凡人一样,会为了婚姻争吵,为了生活的压力和被放弃的梦想。
但是最后,Jack找到了酒吧,他说我的妻子唱歌很好听,你让她来唱吧,我可以给你钱。
但是最后,Rebecca两次敲开了朋友家的门,她说我们回家吧,有什么事情,我们一起来解决。
但是最后,我们终于失去了Jack。

可是呢,
Beth还是送上了生日礼物并准备好了和Randall一起迎接新的挑战。Kelvin终于放开了妹妹,在家门口看到了远道而来的Sophie。Kate意识到自己的问题是努力可以改变的,于是和她的Toby放声高歌。

Rebecca也可以坦然和孩子们说起他们的父亲,说起他的完美与不完美。

三胞胎生日的这一天都不完美。

但是最后,我们终于失去了Jack。

可是呢,

你看,生活的结局总是好的,我爱这操蛋的生活。
生日快乐。

我们这一天 第二季的更多剧评