就算是毁经典也只有刘镇伟有资格毁

李能豆
今天无意中看到腾讯视频首页有这部剧的推送,本以为又是打着大话的名义来骗感情的,点进去看了一下导演居然有刘镇伟,好吧冲这个名字也得看一眼,看了七八集从看着剧玩着手机到后来认真看,还是刘导拍无厘头爱情片的一贯风格,笑中有泪,看的时候没心没肺的笑但是看完却会难过。虽然称不上神剧但是个人感觉也没评论那么差吧,至少笑料比起很多粗制滥造的剧甚至一些喜剧电影都要好的多,不明白总有一些人拿影版的来喷这个,大话电影是经典,星爷更是没的说,优秀的导演,优秀的剧本和优秀的演员才造就了这部神话,可大话西游当初上映的时候票房惨败骂声一片直到几年以后才火起来被奉为神话,为什么,难道是以前的人们不懂欣赏所以才后知后觉?反观现在的国内电影市场,全都是为了一个字,钱,电视剧更不用说,有几个是认认真真的在做电影拍电视?刘导不管是炒冷饭也好还是毁经典也好,至少他是在认真的拍,从大话西游,情癫大圣到越光宝盒以及现在的剧版大话,亲力亲为写剧本,把围绕至尊宝和紫霞的前生后世以及主角身边的人的故事,把影版中没来的及描述的人物角色刻画的更加饱满生动,只会让我们再回顾经典的时候对他们错综复杂的感情纠葛更加唏嘘不已,如果这是炒冷饭,...
显示全文
今天无意中看到腾讯视频首页有这部剧的推送,本以为又是打着大话的名义来骗感情的,点进去看了一下导演居然有刘镇伟,好吧冲这个名字也得看一眼,看了七八集从看着剧玩着手机到后来认真看,还是刘导拍无厘头爱情片的一贯风格,笑中有泪,看的时候没心没肺的笑但是看完却会难过。虽然称不上神剧但是个人感觉也没评论那么差吧,至少笑料比起很多粗制滥造的剧甚至一些喜剧电影都要好的多,不明白总有一些人拿影版的来喷这个,大话电影是经典,星爷更是没的说,优秀的导演,优秀的剧本和优秀的演员才造就了这部神话,可大话西游当初上映的时候票房惨败骂声一片直到几年以后才火起来被奉为神话,为什么,难道是以前的人们不懂欣赏所以才后知后觉?反观现在的国内电影市场,全都是为了一个字,钱,电视剧更不用说,有几个是认认真真的在做电影拍电视?刘导不管是炒冷饭也好还是毁经典也好,至少他是在认真的拍,从大话西游,情癫大圣到越光宝盒以及现在的剧版大话,亲力亲为写剧本,把围绕至尊宝和紫霞的前生后世以及主角身边的人的故事,把影版中没来的及描述的人物角色刻画的更加饱满生动,只会让我们再回顾经典的时候对他们错综复杂的感情纠葛更加唏嘘不已,如果这是炒冷饭,能让我没心没肺的笑又肆无忌惮的哭我也认了。
12
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

大话西游之爱你一万年的更多剧评

推荐大话西游之爱你一万年的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开