使徒行者2 使徒行者2 7.0分

为了猜卧底的剧,反而没了警匪的味道

罗小七

看到了15集,很无感。说一下里面的几个疑点,不知道你们有没有同感哦,以下都是我个人观点,无关风月。

剧中卓sir为了找出好友安排的卧底,可以说是尽心尽力,我觉得很莫名其妙的两个卧底分别进入了长兴和福和,然后搞事情上位,可以说这两个卧底真的很失败,乐少本身是跟pay key的,跟在身边那么久,却真的是安安份份做古惑仔,可以说pay key如果真的没死,他估计会像覃欢喜一样,一做就是十几年,却一点罪证都没有上交。这个我很不明。现在跟在覃欢喜的身边,准确的任务并没有说明,而且奇怪的是卓sir真的很自由,上司没有直接派发任务,而几个卧底的身份也只有他知道,他凭什么说搞哪个集团就搞哪个集团,可以说都是乱来的。现在看来只有徐天堂在安份的做卧底,搜集证据,而阿梅一直在找卧底,据说,这剧中也就只有3个卧底,这还有什么好猜的。暂时没看到什么出彩的部分。感情戏也是个出奇的多。看到打瞌睡。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

使徒行者2的更多剧评

推荐使徒行者2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开