醉玲珑 醉玲珑 5.9分

没有最差,只有更差

sweeteye575

作为粉丝,追不下去的剧。

最让人大跌眼镜的就是陈伟霆的演技,无时无刻吃瓜状态,这操蛋的演技也是醉了!我就要吐槽!我和我同学一致认为陈的演技比“面瘫”更难让人忍受,大家批的面瘫演技至少对于低要求的我入戏是没问题的,还可以脑补,而陈伟霆的演技,脑补都补不了,看剧的时候只想让他滚粗!

徐海乔演技还可以。

刘诗诗,作为粉丝有点不忍心批评她,毕竟演技进步挺大的了,敬业地在冬季到春季最冷的时候拍了5个月戏,最终被垃圾制作方剪成那个鬼样子,我没坚持下去(22集左右就没看了),听闻快要大结局,上来吐槽一下。请趁年轻多拍点有内涵的制作不错的好戏,虽然总是事与愿违,但希望在能控制范围内,多争取一下,力求正片与拍的剧情大致不差!另外,演技希望一直进步,直到精湛,盼再创一个经典作品与角色,若配上最好状态时最好的演技,那就最好了!

此次观剧体验极差,两星给不作妖敬业的女主、男二、十二、师姐、天帝、莲妃、殷贵妃。唐丽君制片人、编剧饶俊、陈伟霆此后再也不想看到相关作品。还有剪辑师,且认为你是被授意而剪得那么烂吧,否则也在唐饶陈之列了!

10
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开