无语的剧情

最美的时光
朴实勤劳的吴大志(金英民 饰)是豪华大酒店的一名门童,这天是他和心爱的妻子结婚的日子。吴大志用婚假向经理换取了总统套房两天的使用权,以满足妻子的新婚愿望:在总统套过一个短暂但甜蜜温馨的蜜月。
  哪知,吴大志发现经理临时改变主意,将总统套房让给了炙手可热的大明星佩儿(张静初 饰)。吴大志很爱自己的妻子,不忍违背对妻子的承诺,想尽办法从佩儿那里要回总统套。奇怪的事情发生了。
  大明星佩儿行踪古怪,举止反常,并卷进了一件连环敲诈勒索事件中。善良的吴大志对佩儿心生怜悯,帮助她摆脱危机。
  而就在同一天,整容师崔医生(何润东 饰)与其女友雯雯(倪虹洁 饰)住进了酒店。雯雯还带来了神秘的男人钟皓。原来,雯雯和钟皓有一个针对崔医生的秘密计划,正在悄无声息地进行着......
  连续阴差阳错的巧合,将吴大志彻底卷进了这个奇妙的误会中。他渐渐发现了佩儿身上隐藏的惊天秘密…… ©豆瓣
演员们在演这部剧时不知道有没有感觉很无语,不管是逻辑还是剧情,简直是刷新人三观,孰能忍,孰不可忍
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蜜月酒店杀人事件的更多影评

推荐蜜月酒店杀人事件的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开