懵逼

夹糕铲铲
2017-09-29 15:52:05

这家人太朋克了😂

我不是乱说,Jason这角色真的史上最chill,专业制服smartass一百年然后还轻描淡写的超不耐烦。情节推进速度爆炸,作逼这种东西不存在的,everyone's putting their shit together like into fucking shit piles. 真实的朋克一家人,把BB活活对比成家庭伦理肥皂剧。

Jason我都不用说,斗战胜佛本佛。帮贩毒团伙洗钱要被捅到家里了,老白媳妇儿能发逼疯三集,Jason媳妇儿不仅早就知道了还当机立断要跟姘头拿钱跑路。第一天被抓了现行第二天全家尼玛搬到鸟不拉屎的郊区。没有任何屁话,说走就要走的。律师:懵逼。

Jason媳妇儿,第二集还没完就跟两个加起来都没二十岁的孩子当面说,不要作了,你们爹给毒贩洗钱的。小孩: 懵逼。

Jason闺女。知道他家现在啥状况之后转身上网找工作,面试到一半就跑出来把路过的流氓胖揍一顿然后转身走了。流氓&目睹全程的Jason:懵逼。

Jason儿子。没有他爸腿高。搬家之后Day 1给他爹找了个目标酒吧洗钱。Day2自行上网搜索他爸毒贩客户的凶杀现场新闻。他爹说儿子你怕不是在看黄片吧。儿子内心:呵呵。我:懵逼。

我也不知道后面会发生啥不过这家人真的简直了😂😂😂 有好剧

这家人太朋克了😂

我也不知道后面会发生啥不过这家人真的简直了😂😂😂 有好剧本替Jason开心。也替他sponsor Will开心(什么)。等AD,笔芯。

黑钱胜地 第一季的更多剧评

推荐黑钱胜地 第一季的豆列