王牌保镖 王牌保镖 7.3分

很开心的2小时

daisy

本来想看《看不见的客人》呢,无奈 那晚没有场次了,就看了这部。之前看过一篇关于《王牌保镖》的影评,觉得一般般,但在看的过程中很开心,看完后心情也很愉悦。所以我给4颗星🌟。保镖男主全程都感觉贱贱滴,他依旧爱着女友,但嘴上满伤人的话。(大家都是成年人了,有话要好好说啊)觉得他和女探员的爱情很奇妙呢!

职业杀手 太帅了!笑的时候也很贱啊 牙好白啊!我觉得啊,他不能用杀手来定位,清道夫更适合他呢,他亲眼看见了父亲的仁慈爱人之心被鲜血染红,他把落光了叶子的树和被惊起的鸟纹在脑后,他拒绝大坏蛋的屠杀要求,并把证据保存下来,他有颗聪慧温柔的心❤️,他爱她的女友!最重要的他也懂得如何去爱!他一瘸一拐把郁金香🌷放在大钟那,爱意浓浓,他智勇双全,慧眼识人!就像他的女友说的,杀他的人还没出生呢!他的女友也很强,你瞧另一位胖胖的狱友,但她望向大钟看到郁金香时,满满小女人的幸福感啊!

两个男主之间的火花,互怼是全片的主线,笑点。他们的工作有冲突,自然而然是冤家!一见面就开打,一路互相揭老底,较劲,但也聊天 互相了解对方,再到真心互帮互助,舍命相救!

这两个爱情,一段友情的故事,我很喜欢,...

这两个爱情,一段友情的故事,我很喜欢,也都能get到笑点!

王牌保镖的更多影评

推荐王牌保镖的豆列