卖梦想,谈情怀,大鹏打响了国庆第一炮!

欧志

第一时间去看了《缝纫机乐队》,很意外,很惊喜,好几次想痛快的哭却不敢哭出声,可以说是完全超越《煎饼侠》的第二部梦想电影!严格来说从电影专业来说还是有很多瑕疵和拖沓,但我就是彻底的酣畅淋漓的被梦想洗脑了一把,让我麻木的心也被震颤了一下!

1,虽然喜剧演员众多,但是大鹏就是能最精炼的将每个人最出彩的剪辑出来,笑料摞笑料,段子接段子,有些老套但我还是被逗得不亦乐乎!

2,半个摇滚圈的人都来客串了,每次音乐想起,都能让我不禁激动得想流泪,而且泪点出乎意料的多,让我一次泪目还没擦干又来一次,我突然怀疑自己怎么如此脆弱!

3,好的导演可以让演员能完美的呈现,大鹏就是之一,乔杉很棒,娜扎也不错,其他几个乐队成员也都有各自完整的故事和逆袭!

4,虽然这种煽情的套路很老套了,但who care 呢,就是被轻而易举的感动了,一塌糊涂!

5,大鹏很屌,谈梦想,聊情怀,你还蛮在行,不惧那些黑粉和喷子,你的诚意足够,打响了国庆第一炮!

6,说说缺点,如果第三部还是卖情怀,!不知道观众是否会有审美疲劳,希望大鹏更高要求来要求自己,许多笑点的套路感太强,缺少新鲜感,希望大鹏能多些新鲜的段子,毕竟你们可是汇聚了如今大半个喜剧圈啊!

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列