玛丽苏的人生你永远不懂。

ludwig
大家好,我是周.安琪儿.雪薇.莹。
我无父无母,唯一的亲人是我那吃喝嫖赌抽坑蒙拐骗偷,一心向往星辰大海的养父。
那天,我在街上遇见了他。
他,是温润而雅的吴家大少,他富甲一方,却礼贤下士。那一刻,我的心,被融化了;
他,是邪魅倾城的沈家二少,他潇洒人生,却对我不离不弃。那一刻,我的心,莫名的好痛好痛;
他,是默默无名的王家世均,他聪明绝顶,却甘愿为我鞍前马后。那一刻,我的心,有些不平静;
他,是前途无限的赵家白石,他为人正直,却控制不住对我的爱。那一刻,我的心,仿佛被什么抓得好痛;
他,是痴心不改的图家尔丹,他桀骜不驯,却独独对我柔情有加。那一刻,我的心,波澜不惊。
……
你们不要看吴家大少死得早,当我们第一次见面,他用黑洞洞的鼻孔对准我的时候,我就知道他是我一生所爱。我粗鲁,野蛮,爱脱袜子,爱用嘴吹茶壶。可是,这些,在吕布.吴眼里,满满都是爱呀!
大家好,我是周.安琪儿.雪薇.莹。
那天,我在街上遇见了他。
……
你们不要看沈家少爷活得久,他是个不折不扣的抖M,我打他我骂他我踩在他脸上我踹他蛋,他还是坚持“我这一生,一定要娶到你,莹!”讨厌,人家只把他当朋友,为什么他却想上我,虽然他经常救我,可是我难道爱上了他?!不!我不爱他!我爱他!我不爱他!我控制不住我自己,嘤嘤嘤……
你们不要看王世均老实巴交,其实不知道暗地里对我送过多少秋菠……万年备胎也想上位,呸
你们不要看赵大人人模狗样,其实他紧握的小拳头已经出卖了他。不知道什么时候,我总感觉他炙热的视线一直追随着我,嘤嘤嘤,为什么,我只想办个织布局而已呀,为什么又要爱上我,我们是朋友呀,嘤嘤嘤……
你们不要看图尔扬刚开始耀武扬威,帅不够三秒,还不是带着黄金来求娶我?
……
嘤嘤嘤,我的命好苦啊,为什么!苍天啊!为什么每个跟我有关系的男人都要爱上我!!我只想安安静静做个寡妇呀!
嘤嘤嘤,为什么所有的女人都不能跟我成为朋友,为什么她们都嫉妒我陷害我?男人们都爱我,这难道是我的错吗?

我也想问编剧导演,嘤!嘤!嘤!我们观众到底做错什么了?你们要用这种东西来伤害我们的感情……
说好的商战呢,说好的发粪涂墙振兴家业呢?你们整出个天天被人陷害嘤嘤嘤,出事就靠男一男二男三男四男五救场的玛丽苏大剧,你糊弄谁呢?这都二十世纪,主席老人家喊了半个世纪的妇女能顶半边天了,你们就给我们看这种初中生YY水平的剧情?当我们除了吃瓜,就不会表达愤怒吗?
水军天天烂吹服化精美,细节走心。拜托,一泡屎,就算它拉得再工整,里面拌上玉米胡萝卜牛油果,它也是一泡乌啊……

查看更多回应(12)

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列