受骗 受骗 7.3分

可以深入探讨的,电影只是抛砖引玉。

Sabrina
2017-09-29 14:27:07

1. 这个比科波拉的更注重剧情,那个强调的是那个像真空一样的女子学院,把有情欲的一个男人和几个女人、女孩儿扔到了那样一种氛围中。

2. 总觉得这个剧情只是抛砖引玉可以发展很多思考。如:男人想同时拥有多个女人,要有主导局面的经济或权利基础。他就是误入了已经是一个小组织的女人世界才会有死亡结局,那几个女人虽然面对这个男人,各有所图,但是她们首先要依靠这个小组织生存,那个男人的价值对他们来说不是全部,如果不是走出那个封闭圈子(后面连个人要私奔),则没有人会放弃组织已经给予的一切。

3. 那个被称作“放荡”的女孩子,她只要 性,所以两个人很快就直达主题,无需废话。而且也无其他牵连,所以反倒不容易使坏。越是搭载着“爱情”、“责任”诸多的,达成目的的路径越曲折。

4. 小孩子做事情顾虑很少,很容易被人利用,但其实也自带邪恶。

5. 女校长跟哥哥是乱伦关系吧?!那个哥哥就是个大情种,见到女人都不会放过的吧?!他死了吗?怎么死的?女校长杀死的?

7. 到头来,觉得黑人女佣最漂亮,五官肤色和身材。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

受骗的更多影评

推荐受骗的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开