一锤定音 一锤定音 7.4分

即使敌人步步紧逼,我还是能走自己的路

BlossomVilin

近期看的最好的一部电影。任何电影讲究的是投入,投入了才能欣赏,大学有多少时间拿了外卖坐在电脑面前,边吃饭边看剧,错过了多少真正的艺术。而这样一部电影似乎不太适合在吃饭的时候看,太过沉重,但在行尸走肉,权力的游戏前都能镇定自如的我,这些血腥已经完全能够免疫。

最初想看这部电影是因为里面有“弑君者”,在权游里他对瑟曦纵容又深切的爱让我反感,但经过这部电影之后我已经完全被他吸引了。角色刻画得太成功,我是肤浅之人,我最爱的就是保持一个正面目标然后坚持到底的人。有很多喜欢的男神,海上劳工里吉利亚特呆板又惹人心疼的爱以及他为这爱做出的一切牺牲,包括最后他的生命;这部电影里的雅各布为了保护家人逐渐消灭一切黑帮阻碍力量,最后成了监狱里囚犯的领头人。他不求自由,因为知道已经回不到过去;他不求权利,因为权利对他来说只是冷血的表现。他求的是维持住他生命里的阳光,坚守住他入狱前的信仰,保护好他挚爱的家人。

电影很有看的价值,如果你很容易被感动又不怕血腥,在这部电影面前就不要犹豫。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一锤定音的更多影评

推荐一锤定音的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开