244

少普

小怪物出生了。

我看着医生抱过来的生命在想,她好小,长得好奇怪,像熊猫,像考拉,又像企鹅。

孩子他爸蹲在地上痛哭,我隔着玻璃看着他捂着脸,嘴里在重复着什么,太好了太好了,对吧,你一定在这样自言自语,跟我告白我同意的时候也这样自言自语,向我求婚我接受了的时候也这样自言自语,听我说我怀孕了的时候也这样自言自语,你会两眼发呆,思绪好像飘到了寒武纪,仿佛在向我确认,我没做梦吧。

你没做梦。

你看,咱们的孩子都出生了,刚才的哭声你也听到了吧,多么铿锵有力,比你唱的歌好听多了。我知道,你会教她好多东西,让她接触好多新鲜好玩儿的,你还会跟她讲好多道理,你这个人最喜欢讲道理。

而我呢,我会把她打扮的漂漂亮亮的,我会告诉她如何做一个小仙女,我还会告诉她我有多幸运,让我拥有了这么可爱的一个家。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

产科医鸿鸟的更多剧评

推荐产科医鸿鸟的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开