僵尸新娘 僵尸新娘 8.1分

电影满分,男主0分

杨林染

以下评论涉及人身攻击和剧透,我只是写给自己看的谢谢。

哭得心都碎了。literally心疼,化蝶飞是什么情况,为什么不能让她回到冥界继续寻找真爱?为什么要惩罚她一个人,这不公平。

觉得很像薛之谦事件的简易版。艾米莉就是李雨桐简易版,之所以不涉及堕胎是因为男主没有奸尸癖【我在写些什么鬼。男主好多话简直是渣男标配台词,比如什么换一个时间地点我们的结局会完全不同。同不同我不能肯定,我只知道你根本就只爱自己,没有责任心,你有没有认真地为你真正的新娘着想过;出于同情和艾米莉结婚,只不过因为新娘嫁了别人,为什么嫁作他人你心里没点数吗?

抛开这些不讲,这其实是一部歌颂两位女主角的电影,只是某些三观我实在不认同,稍微有一点直男癌。把女生都塑造出 痴情善良勇敢坚强的形象,怕不是过于理想化了。人性本就是复杂的,天真善良烂漫轻信他人毫无戒心富有浪漫主义情怀的艾米丽,看人太不准了,怎么不总结一下经验教训,虽说是受害者,但是这也告诉我们,别把自己的孩子养成傻白甜了,该说的话还是要说,多一个心眼儿,少一次堕胎。

以下评论涉及人身攻击和剧透,我只是写给自己看的谢谢。

你怎么知道维多利亚(女二)的内心不是觉得男主好控制,再加上有钱呢。人傻钱多,找个老实人嫁了。可惜软脚虾男主根本就没有思考为什么女主会嫁给他人,你就不抗争一下??你们的感情就这么不值一文?就只有两位女主为你奉献,女二在教堂看着你和别人成亲还不跳出来阻止。以及你宁愿去死也不面对现实吗?你的父母!你的良心不会痛吗?你不跟他们打一声招呼吗?你活着有没有一点人生目标!你作为一个男人不会抗争不懂得追求理想吗?!

气死我了。抛开这些不讲,我还是很喜欢这部电影。如同歌剧一般的台词,回环往复的歌唱般对话,很押韵。有些剧本台词写得很有底蕴,包含反讽双关各种俏皮话。两只小狗认亲也是十分可爱了,认亲环节堪称经典。光影与画面,艾米莉在月光下全身散发着淡淡的白光,衬着她凄美无比的婚纱与脆弱支离的爱情,让她显得那么孤独,那么无力,她永远眉头紧蹙,大眼睛楚楚可怜。这哪里是歌颂,明明是卖惨,谁让你不长眼睛哒!!快去寻找新的幸福吧亲爱的【入戏太深

我又想到之前看的《千年女优》也是直男癌电影,凭什么,凭什么要用一生的时间寻找一个误会。我就问某澎,为什么女主这么傻,为什么不能放过自己去寻找真爱。某澎说:唔 只是为了表达某种执念吧。是啊,执念,为什么女生总要被塑造出这样一个苦苦追寻,默默饮泣,一生都为了男人而活的感觉,何必?没有男人就活不下去吗?呵呵 别给自己yy一个痴情女子了,现在的女人已经足够强大到去追求自我实现了。

僵尸新娘的更多影评

推荐僵尸新娘的豆列