撒娇女人最好命?请作答!

追落日
1、偶尔撒娇,是没有问题的。但一直很“嗲”,男人也会习惯成厌倦!科学的角度上讲,生理上是不能一直承受的。累的是两个人,而且是真累啊。

2、你可以生龙活虎、孙猴子一样72变,邋遢的、温柔的、不洗头的、面容娇好的等等等等,在爱情面前,最重要的都不是这些,而是做自己!一个不需要一直演的自己,唯有最大限度的释放,才可以获得最大限度的包容。

3、在姐还上高中的时候,班主任就教给所有女生一句话:“要把温柔磨成一把尖刀”。哈哈哈哈。这句话呢,并不是让你用温柔“捅”的男人遍体鳞伤,最重要是,你往哪里捅?你的力道是不是恰到好处?你的频次是不是真的合适?

最后,再说一次,撒娇是一种工具,用于调剂生活,制造一些小小满足与幸福,特别是在这个一下子冻成狗的天气里。但是,消灭“骚浪贱”仍然是我们共同的理想,与奋斗的目标!
37
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

撒娇女人最好命的更多影评

推荐撒娇女人最好命的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开