给中国做电影,好厉害哦!

Mollo酱
为了给这个片子打1星,我才注册了豆瓣账号(没错,我就是只围观不参与的吃瓜咸鱼群众)导演农转非的审美和不知道来自哪里的蜜汁自恋-5,;演员极端尬演-5;宣传说每个演员都是外貌极好的小姐姐和小哥哥们,然而实际上是淘宝卖家秀和买家秀的极端区别,-5;剧情嘛,不存在的,-5;可能是因为剪辑的原因,片子逻辑思维各种混乱,台词和中心思想的表达方式最多就是初中生YY自己的美好人生的水平,然而这样的片子居然也获得了各种专家和业界老干部的支持,emmmmmm????感情这些所谓的专家注意力都集中在了潜规则桥段,心猿意马中被人物原地大吼的一声“我是纯洁的!!”拉回现实,然后地跳起来鼓掌缓解尴尬吗=-=
本来这种烂片像我这种吃瓜群众笑笑就过了,然而看到电影官方发出的函件就真的不淡定了,这种恬不知耻地敢把“给中国拍电影”当做挡箭牌来针对广大观众,真的有一种“你给差评就不是中国人”的意思。谢谢你,毕志飞导演,中国还真的不需要你这样的导演,含辛茹苦12载,你交出来的答卷就是这么一个负分玩意儿,这只能代表你的大脑的某个部分发育不太健全,如果你爱国的话,还请不要涉足电影电视剧小说编剧策划等行业。
这部片子在我心中其实是无限负分,可惜...
这部片子在我心中其实是无限负分,可惜豆瓣最低只有1星评价。

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列