唯有时光流转才能遇上那个你

阿努
提示:这篇影评可能有剧透
电影没看完就迫不及待地想写感想,影片是说70年代穿越到10年代的故事,而我又在2017年看这部三、四十年前拍的片子,如果几十年是一个轮回,那我就是在再下一个轮回遇见这段美丽的爱情故事。
撇看几十年之后看影片的技术尴尬感,女主角的惊艳出场,让我一下子就被吸引到一百多年前的那个舞台前。
第一眼的相遇,就知道你是我命中注定的那个人,无需更多的话语,无需更多的事件,就是那么奇妙的一种魔力,让两人之间彼此吸引。无人能够阻挡,无人能够替代,不多不少,恰恰好,我就在这里等你。
深爱过一场,不在于两人在一起经历了多少时间,那是一种灵魂的掏空,是使出浑身力气也无法招架的汹涌。
就在梦醒来后,理查已经知道,他的身体回来了,心却牢牢地被她抓着。
如同之前, 即便忘情的轮回之后她的一声轻唤:COME BACK TO ME 。就能找回她。
时光交错,错过的现实,错不过的是你我的那份真爱。
还要特别提一句剧中跌宕起伏的交响乐,绝对锦上添花之作。
最后再叹一遍女主的美丽,一个眼神,一颦一笑,足以让人忘情词穷。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

时光倒流七十年的更多影评

推荐时光倒流七十年的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开