粘液 粘液 6.1分

被骗看系列----一部坑爹的六分恐怖片,不过亮点还是有的

风中李子树

之前总说上六分的恐怖片都值得一看,被这片打脸了,不知为何清高惯了的豆瓣在这片居然有6.2分,要知道imdb可是4.8的典型烂片相啊!搞么逼呢这是?

剧情水得稀烂,表演浮夸得尬死,特效也是各种五毛,吐槽无力,就说说亮点吧

嘿嘿,影片的道具流估计是最值钱的了,各种不明液体糊一脸、涂满身、喷满强,触手+怪兽,就一个字----湿!然后就呵呵哒了,能少的了这类片子的低俗利器 软色情么----影片的主要场景设置就是在一个伪装成民居的毛片片场,于是看似不留意的A片现场乱入,其实是心怀不轨啊,千万别翻错了片子以为是正经怪兽系恐怖片就和家人一起其乐融融地看了,会被你爸打死的

不过话说回来,软色情也算是这片子耍的最地道的一个环节了,露点什么的都是小case,直接展示触手侵犯的画面也是醉了,导演指定是岛国片爱好者啊,还是口味极重的那一类,不然怎么都请来了实打实的成人片女演员,自己去查查这个名号吧 Gia Paloma,这也是我加一星的唯一原因,绝逼业界大神,就是那个长相怪异还打着鼻环的妹纸----什么?不记得了?就是胸最大的那个,OK?

奇葩的片子,除了噱头所剩无几了,看到各种胡吹的短评也是醉了,这片可以用来鉴别真屌丝

写长评的唯一目的就是抢这个沙发,嘿嘿

推荐粘液的豆列