烈日灼心 烈日灼心 7.9分

为你点燃一支烟

以无涯随有涯
小丰对他的头儿说,好多话不能说出来,不能说明白,要烂在肚子里。依旧参透不了他们之间要说什么?是关于案件,还是关于他们本身,我只知道,他们俩明白。
不晓得具体明白啥?是不是人不能单纯的分为好人和坏人,当小丰和阿道对房主说,我们是好人的时候,我的内心是讽刺的,怎么可以毫无羞耻心的说出这句话?他们是好人吗?我不知道是不是好人。大概不是,大概也算是好人。反正不是绝对的坏人。扯远了,想说的还是他的头儿和小丰之间的感情。姓伊的妹妹喜欢阿道,姓伊的自己呢?
也许有意,也许无意,伊队长总是亲历亲为的为小风点烟,烟塞进嘴里,点上,然后塞到小丰的嘴里,很习惯很娴熟的动作,直到小丰被关进牢里他仍然这样做。他真的对小丰太上心了。不是因为案件,而是本能地上心。在怀疑他之前,会因为他说的一条金鱼,陪他去取,最后鱼也死了。依旧记得小丰在药物注射下死去,他的泪水瞬间决堤,但是不知道他有没有看到小丰嘴里的最后一句是叫的“头儿”。
法律冷冰冰的摆在你面前,你却用感情把他捂热。烈日下的罪犯无处遁逃,却不知逮捕者的心在灼烧。法律是理智,理智一定会有感情来使他更有趣,虽然有时候是羁绊和百转千回的挠心挠肺。
看,人与...
看,人与人之间有吸引力,一定是因为有相似性。他们互相吸引,因为他们都有好的一面。

烈日灼心的更多影评

推荐烈日灼心的豆列